Black Olive

No me envían mi compra

Buenas tardes, realice una compra por la página virtual de black olive y realice el pago de forma correcta el 22 de abril y el 27 de abril se realizó la impresión de la etiqueta con el número del envío por correo argentino. Al 22 de mayo aun no han enviando el pedido al correo y realice el reclamo vía mail sin respuesta, por instagram donde me indicaron que se comunicarian conmigo y no lo hicieron y por whatsapp donde no me contestaron. Quiero que envíen mi pedido o devuelvan mi dinero ya que es un mes desde mi compra. Gracias

Marina S  Solución rechazada:

Aun no solucionaron mi reclamo, no me contestan, no envían mi pedido ni devolvieron mi dinero al día de fecha.

27 de Mayo a las 9:58 hs.Responder