Black And Decker

Que me envien ka cuia ee corte y completar el producto y sancion al comercio por

Compre una caladora en Hipertehuelche viedma que venia con la caja. Estaba desempaquetada, luego de abonada me doy cuenra que le falta la sierra. Tras una larga espera reconocen lo de la sierra y me realizan un 10% de descuento. En mi domicilio me doy cuenta que falta la guia de corte. Miro en google y la caladora viene con caja, sierra y guia de corte. Regreso reclamo. Me dicen que no, que me queje ante la firma. Compre esta caladora por el prestigio reconocido de esta marca. Reclamo ante ustedes no solo la guia de corte sino que auditen a hipertehuelche dado que vende el producto sin accesorios perjudicando el prestigio de la marca. El producto es ks[números]pek-ar