Black And Decker

Horno de conveccion defectuoso

Compre un horno de conveccion y salio defectuoso uno de los botones minuteros lo lleve a la empresa magnetos y refacciones en guadalajara, jal que da la atención a garantias el 18 de enero [números] me comentaron que en 22 dias estaría, llame y me comentaron que la pieza habia llegado equivocada, hoy 28 de febrero vuelvo a llamar y me dicen que apenas solicitaron la pieza y nadie sabe resolverme de cuando estará. Por favor solicito le den agilidad a este asunto. Ya ha pasado mes y medio, cuanto tiempo más tendré que esperar? agradezco su atencion y apoyo

Ana L  Solución rechazada:

El proveedor de garantia aún no se comunica conmigo, yo llame y lo unico que me dicen que no ha llegado la pieza

04 de Marzo a las 12:46 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

Aún no llega la pieza que deben cambiar, pero tampoco el proveedor se pone en contacto conmigo

17 de Marzo a las 13:48 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

Sigo sin recibicir respuesta del proveedor,

30 de Marzo a las 15:06 hs.Responder