Black And Decker

Black+decker solución urgente xq necesito usar el mini torno

Hace meses compré un mini torno (profesional) black+decker. La comencé a usar hace unos días para trabajar madera (no metal ni nada duro) comencé a lijar aglomerado (q es tipo cartón prensado) con el lijador redondo, un cilindro de goma negro... Solo lo usé 3 minutos máximo y veo q comienza a fallar ya q se movía para todos lados, se había derretido el cilindro negro totalmente, la velocidad era la más baja... Nadie me reconoce el repuesto y no tengo manera de reponerlo. Nadie me da respuesta. Tengo foto de la madera, del cilindro y de el círculo de lija.

nadie respondio

20 de Marzo a las 16:16 hs.Responder

28 de Marzo a las 8:24 hs.Responder
Roxana B

Xq aún nadie se contacto conmigo. Muy mala calidad los accesorios, hasta las lijas de disco se rompen dónde va el tornillo q las sujeta, no duran ni 1 minuto.

19 de Abril a las 14:33 hs.Responder