Black And Decker

Black&decker no me devuelve mi hidrolavadora

Compré una hidrolavadora en el mes de junio de [números], empezó a hacer ruido y la llevé al service oficial en haedo, me dijeron que tenía el motor quemado ( cosa que dudo), bajo garantía me la "arreglaron" pero cuando la quise encender estaba "muerta"...la volví a llevar y hasta hoy no me la devuelven, ni arreglada ni descompuesta, aún la estoy pagando. Ya les escribí por correo electrónico y no contestan. La verdad estoy indignada y voy a probar con ir a defensa del consumidor con garantía y el detalle de lo entregado a reparar.

Luis E  solución recibida:

Me entregaron la herramienta.