Biwave Autos

Recuperar mi dinero

Después de tanta burla y estafa por parte de la concesionaria biwave autos, compre y señe con $ [números] un etios 0km, que no es otra cosa que una trampera de gente honesta, voy hacer las denuncias correspondientes y como soy transparente y honesto pongo a su disposición toda la documentación y las transferencias bancaria , todo lo descubrí cuando me di cuenta la dilatación en la entrega del auto y la pretención de cambiar las condiciones de venta después que yo pague parte de lo pactado, cuando quise hablar nadie daba la cara no había responsables en el local, ademas tengo todos los correos electrónicos y los mensajes de ellos y el testimonio de Toyota argentina por intermedio de la atención al cliente, que nunca compraron auto alguno, cuando hablen con ellos no se dejen engañar, cuales pasos a seguir unamosno, vamos todos junto y llamemos a los medios, quiero recuperar el dinero

CARLOS A

REITERO LO DICHO SON ESTAFADORES, HAGAN LA DENUNCIA EN LA FISCALIA DE SAN ISIDRO: Ituzaingó ***, B**** San Isidro, Buenos Aires

13 de Febrero a las 20:23 hs.Responder
Héctor A

Buenas tardes, tiene mucha razón Carlos en sus dichos, lo mejor que podría hacer es DENUNCIARLOS y que la denuncia sea en su Provincia/Ciudad al denunciar en Corrientes, Formosa, Salta etc, ellos están obligados a poner un Abogado que pueda litigar en ese lugar, y no son locales, si bien ya hay provincias que tienen Estudios fijos como ser Córdoba, hay otras que no, y esa es su ventaja, la molestia que le ocasiona y gastos extra, amparado por el derecho del consumidor, recuerde que la certificación de firma si es del interior no la realizó en Bs. As. sino en su lugar de origen, ir por la cuenta de la empresa, y le resolverán.
Si cree que por publicar en una pagina de reclamo, llamar por teléfono, mandar correos o Cartas Documentos le resolverán algo, créame, está equivocado. DENUNCIE Y COMPARTA PARA QUE NO LE PASE A NADIE MÁS.

17 de Febrero a las 21:08 hs.Responder
CARLOS A

ya esta judicializado y la ****** no tiene jurisdiccion

26 de Febrero a las 8:39 hs.Responder
CARLOS A

no hay propuesta de solución propuesta de BIWAVE, solo hay un comentario de otro damnificado, la firma solo le interesa no devolver el dinero como si uno en vez de una compra hizo una donación

26 de Febrero a las 8:44 hs.Responder

NO SON UNOS ESTAFADORES

27 de Febrero a las 12:16 hs.Responder
Héctor A

CARLOS A buenas tardes, le dejo mi correo para que se comunique, tengo contacto con otros damnificados, y seria bueno que puedan aunar esfuerzos para recuperar lo suyo. [email protected] espero su contacto.

Héctor A

Buenas tardes comparto con Usted dos link de seis para que los vea y de ser posible nos ayude a difundirlos, el sentir que uno puede ayudar a otros con un simple clik es gratificante. AYUDE A DIFUNDIR GRACIAS: https://www.youtube.com/watch?v=-0tUHVsgjnU
O ponga AUTOADVANCE CONCESIONARIA

Estamos armando un par de videos de BIWAVE si quiere aportar algo, escriba a [email protected] GRACIAS !!!

03 de Marzo a las 20:21 hs.Responder
CARLOS A

Es mas de lo mismo la plata estaria después de renunciar a los reclamos a los 30 días y otra parte al mes siguiente y si no cumplen después No hay nada que reclamar la plata es mía no pueden condicionar me son unos ladrones

13 de Marzo a las 10:22 hs.Responder
CARLOS A

El artífice de todo esto que no da la cara se llama mar...o

13 de Marzo a las 10:46 hs.Responder
CARLOS A

No hay nada voluntad por parte de marcelo de devolver nada solo busca artilugios para estsfarme con un convenio trecho la plata es mía y las condiciones las pongo yo vas a tener que pagar Hasta mis abogados

13 de Marzo a las 15:18 hs.Responder
CARLOS A

Sólo les interesa que firme un convenio tramposo en el cual yo renuncie a la compra de esta manera si yo firío olvídate de cobrar las condiciones es devolver el dinero y firmar un recibo de mi parte y la plata toda junta no en cuota para el mes que viene la plata es mía no De biwaze marcelo

13 de Marzo a las 15:25 hs.Responder
Héctor A

Buen día CARLOS, a Mar-----lo R----os días atrás le allanaron AUTOADVANCE y AUTOCONEPT, como también su domicilio de Av. Las H----------- la Justicia esta actuando, denuncie a BIWAVE ya que es parte del mismo modus operandi, para retener el dinero de los clientes, que segundos después de depositar, se transforman en damnificado. Las personas que figuran como testaferros, no pueden justificar nada, por eso hay que DENUNCIAR en la Justicia y esta en algún momento actuará.

14 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
Jorgelina C

Hola Carlos , que requisitos le pidieron para hacer la denuncia ?

11 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
angelalons

Angel Alonso, desgraciadamente soy un damnificado mas por BIWAVE veo que es su forma de operar que comentan todos ya que nadie se hace responsable, lo que no entiendo es que sigan operando sin que la justicia actúe, ESTOY INICIANDO TODO TIPO DE acción a fin de recuperar mi dinero y que no sigan engañando gente,

17 de Julio a las 17:47 hs.Responder
nmugavero

hola angel, ante qué tipo de juzgado o fiscalía hay que denunciar ?

nmugavero

dónde se debe radicar la denuncia ?

31 de Octubre a las 19:08 hs.Responder
nmugavero

quisiera saber si alguien ha hecho una denuncia penal por ******. a qué juzgado corresponde denunciar y si han tenido novedades. Yo no pagué el 10 % de valor de una Honda HRV en febrero y a pesar de haber hecho convenios de devolución, nunca obtuve el retorno de mi dinero ni la camioneta. hay que llenarlos de juicios. es increíble que cada vez que uno llama por telefono atiende un empleado distinto. No creo que tenga menos de 10 empleados. Ningún responsable da la cara

31 de Octubre a las 19:11 hs.Responder