Biotrim Labs

Resarcimiento economico, y sus intereses,.antes de juicio

Hice un pedido de testo ultra el 02/02/18, soy de argentina, cuando me llego lainformacion de que habia llegado el producto a la aduana, fui a retirar, y me mandaron a comprobar al Anmat y al inal, si el producto estaba autorizado en mi pais. Al consultar me informaron que sus componentes no estaban permitidos en mi pais, y me negaron la entrega. resumen: ya se desconto el monto original de mi tarjeta visa, y aun me siguen cobrando. De u$ [números].08, se me han hecho a hoy: casi u$ [números],; es una "estafa total"!!!. Y ahora ingresando a la web, veo que lo han hecho con cientos de "ingenuos", de varios paises. Se que resolvere el tema de forma legal. Ya le entregue los datos a mis abogados. Trabajo a nivel internacional, y los abogados de mi asociacion, lo hacen de igual manera. Espero poder ser de ayuda a otros "estafados".

02 de Mayo a las 11:38 hs.Responder

02 de Mayo a las 11:38 hs.Responder
Victor H

No he tenido ningun tipo de repuesta, por ningun medio. Estoy a la espera de 48 horas mas, caso contrario iniciare acciones legales pertinentes.

02 de Mayo a las 12:16 hs.Responder

02 de Mayo a las 12:54 hs.Responder