Biotrim Labs

Resarcimiento economico

Solicite un producto que no me fue entregado por no ser aceptado por nuestra legilacion por el Anmat . Me fue facturado y debitado, hice el reclamo por nota de credito y no he recibido aun respueta. Paso siguiente, acciones legales.

POLIANA N

La empresa Biotrim Labs es una empresa embaucadora, que descuenta el pago del producto que se solicita, pero no entrega los productos. Se compró el producto Brain Plus Iq el día 03 de febrero de ****, y hasta el día de hoy NO responden por la entrega del producto. Estafan a las personas enviando correos automáticos con una serie de mentiras y embustes. Todos hagamos una cadena de reclamación y publiquemos información en la red en todos los espacios publicitarios donde aparezca Biotrim Labs.
BrainPlus IQ Confirmation (#********A0)

Victor H

Hola Wilson, yo recibi el producto en Aduana, lo constate, pero no pude retirarlo por no estar permitida su formula en Argentina. Me fue denegado por los entes controladores de medicamentos. La empresa se comunico conmigo hara una semana, despues de mis denuncias, y me informo que me harian llegar el producto a mi domicilio en tres semanas como maximo, y caso contrario, que reclame y me depositaran el valor total en mi cuenta. Esto fue el 25/05/18. Abrazo.

POLIANA N

Saluopd Victor, muchas gracais por la confirmación.

Victor H  solución recibida:

Despues de varios reclamos, se comunico un representante de la empresa, y me ofrecio enviar el producto directo a mi domicilio, en aproximadamente tres semanas. Si asi no fuera, que me comunique nuevamente para ver la forma de solucionarlo.