Biotrim Labs

Recibir el producto o devolución del dinero

En febrero 2 pasado cancele mediante tarjeta de crédito 6 frascos de testo ultra y aún no me ha llegado el producto. Me dicen vía telefónica [números] desde bogotá que reclame la encomienda en el servicio de mensajería llamado 4-72; estuve en estas oficinas en montería cra.17 #24-09 y allí me de solicitan un# de guía nacional, consulto a bogotá y me dan que un #de guía internacional asl[números]co[números] puesto que dicen haber enviado el producto de manera normal hacia la entidad 4-72
favor ayudarme en este caso y si es posible contactarme al celular [números] o mi correo electrónico [email protected] a fin de suministsarles mejores evidencias al respecto tanto visuales como de audio.

César A  Solución rechazada:

Trato de contactar a BioTrim Labd y no me es posible.

César A

Tengo una captura de pantalla de mensaje enviado por representante de BioTrim Labs de hace unos diez minutos y allí me dicen que no les responda a este correo electrónico y solo le me piden que tenga más paciencia y ya vamos con ese mismo cuento unos cinco meses.
Favor ayudarme a resolver tal situación para que llegue el producto o me devuelvan el dinero.
Gracias . Atentamente César Augusto Ortiz Petro

César A  solución recibida:

Quedo altamente agradecido por su ayuda, tal vez sin ella no me hubiesen enviado el producto que desde hace seis meses debieron haberlo mandado.