Biotrim Labs

Mi producto testoultra

Yo entre a la pagina de biotrim por Facebook por el mes de febrero y me interese por el producto testoultra. Hice el pedido según lo especificado en la página y me cobraron de más. Desde el 14 de febrero me dicen que ya estaba fincado. Ya estamos en julio y es la hora en que no me llega nada. Hoy me llego una notificación por correo en donde dice que mi producto esta en la aduana y necesito un permiso de salubridad, receta medica para poder sacarlo de la aduana. Yo no se hacer estos trámites y además no me competen a mí. Solo quiero el producto o la devolución de mi dinero.

08 de Julio a las 15:41 hs.Responder

08 de Julio a las 18:47 hs.Responder