Biotrim Labs

El producto o el dinero que ya paghue

En el mes de noviembre adquiri el producto quedicha empresa biotrim labs promociona pero hasta el momento y luego de ser sacado el dinero de mi tarjeta Ripley ellos no mandaron el producto ni tampoco el dinero por devolucion es unaempresa estafadora y se aprovecha de la gente que compra por internet y nadie los castiga que bien les va

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

10 de Julio a las 11:45 hs.Responder
Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

10 de Julio a las 15:21 hs.Responder
manuel E  Solución rechazada:

Contestan puras mentiras ninguna solución solo quiero mi plata o el producto pero de noviembre a la fecha y después de varios reclamos nada y lo más insólito siguen vendiendo el producto nadie hace nada con estos chantas

29 de Julio a las 19:54 hs.Responder
manuel E  Solución rechazada:

Son unos chantas y ladrones nunca solucionan nada desde noviembre del año pasado y después de muchos reclamos la respuesta es siempre la misma "Te estamos llamando'"

10 de Agosto a las 9:14 hs.Responder