Biolash

Me niegan la cancelacion de compra

Se realizo una compra nro [números], el dia martes 24/06 por la mañana y al mediodia se solicito la cancelacion de la misma via mail ya que no disponen de boton de arrepentimiento y el unico contacto que brindan es [email protected] y como no recibi respuesta, me dirigi al contacto de whatsapp +58 [números]-[números] sin recibir respuesta favorable. Cito rta:" por política de la tienda no realizamos cambios ni devoluciones, pero revisaremos tu caso particular. ¿podrías confirmarme el motivo de tu solicitud? "
acto seguido, volvi a reclamar citando el codigo de la ley que me avala y aun asi no he recibido rta a la misma. Me siguen dilatando el tema y me informan que lamentablemente el paquete ya esta en camino a detino. como deberia proceder?

MARIA I  Solución rechazada:

Porque no me han brindado solucion alguna. Ni siquiera responden el whatsapp.

05 de Julio a las 18:01 hs.Responder

No he recibido rta.

15 de Julio a las 17:47 hs.Responder
MARIA I  Solución rechazada:

No dan respuesta. Ahora el anmat los prohibio. Con mas razon deberian dar rta.

16 de Julio a las 11:54 hs.Responder
MARIA I

aun sigo a la espera del reintegro. estamos casi a noviembre.

28 de Octubre a las 10:29 hs.Responder