Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Me realizaron una transferencia desde banco santa fe a mi billetera santa fe y nunca llegó. Hace casi 20 días que se pasan la pelota entre el banco y la billetera y no me dan una respuesta. Del banco me mandaron está información: [números] link [números] 74 r [números]-10-02 14:45:55 [números]-10-02 [números] [números] [números] [números] débito por transferencia interbancaria de caja de ahorros [números] aprobada. [números] op. Exitosa [números] [números] [números] desconocido [números] peso argentino 06 home banking [números].51.[números].[números] [números] sin rubro [números] - - [números] - [números]
pero no entiendo cual es el id coelsa.
por favor necesito una solución
pero no entiendo cual es el id coelsa.
por favor necesito una solución
Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Cambie de número y no puedo recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta