Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
El día 13 de marzo realice una transferencia desde banco patagonia la misma se curso correctamente a la billetera santa fe pero en ella no se acreditó nunca el monto de $[números] q fue lo q realicé, hice los reclamos correspondiente a billetera y me llegó mail pidiendo los comprobantes los envié en reiteradas veces ya que luego de enviarlos no recibí más respuestas más que me vuelven a solicitar los comprobantes y ahí termina la comunicación xq no dan respuesta ni se acredita el monto . O sea después de ahí quedas a la deriva ya q no hay forma de hablar con nadie q de solución a lo solicitado
Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Cambie de número y no puedo recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta
Lo tuve q solucionar desde el banco con el cual realice la transferencia ya que billetera santa fe no se hizo cargo del error de su app