Billetera Santa Fe

Mis transferencias no se acreditan en billetera santa fe

Realice transferencias desde mi cuenta mercado pago, a mi cuenta billetera santa fe, no se acreditaron las mismas. Me contacte por whatsapp, y no me dieron respuesta, me contacté por correo electrónico 4 veces y la única respuesta que me dieron es: "que las operaciones pueden demorarse", llevo 3 meses esperando la acreditación de una de las transferencias, ya les envié los códigos y los comprobantes. Quiero que me acrediten el dinero en la cuenta desde donde lo emití, o en la cuenta billetera santa fe.

javier H  Solución rechazada:

Una transferncia ya se acredito. La de el dia 06 de dicembretodavia no