Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Amalia yo estuve mandando mensaje porque tuve un problema con la billetera el cual se me perdió la contraseña yo tuve que cambiar de número de teléfono pero no me dejan agendar el número nuevo me podrían dar una solución de manera urgente dejo mi número [números]
Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Cambie de número y no puedo recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta
No me llega ningún mensaje
09 de Julio a las 11:58 hs.ResponderNo me lega ninjun mensaje
09 de Julio a las 12:00 hs.ResponderPor que son así yo necesito la billetera santa fe y no me ayudan
09 de Julio a las 12:01 hs.Uvufxyfvgyf yf, fdfgcGc
09 de Julio a las 13:48 hs.ResponderLa billetera santa fe la necesito
09 de Julio a las 13:52 hs.ResponderHola mi nombre es amalia Gómez me dirijo a ustedes porque yo hice la recuperación de mi cuenta yo tenia un teléfono viejo en el cual me avían robado ahora cambie de numero lo puedo activar pero ahora no me deja entrar en la billetera santa fe si me pueden dar una solucion de agradecería
09 de Julio a las 15:19 hs.ResponderMe permite ir a la billetera santa fe pero he superado la cantidad de intentos y me pide que mande a ustedes
09 de Julio a las 15:34 hs.Responder