Billetera Santa Fe

Billetera santa fe devuelvan el dinero!

El pasado 22 de agosto quise ingresar a mi billetera digital santa fe (plus pagos) y me arrojo un cartel con la leyenda "su cuenta se encuentra inactiva. Comunicarse con [email protected]". Envié una par de correos, me contacte por whatsapp a los numeros [números] 17-[números] y [números] 50-[números], todos sin respuesta alguna, hasta que 2 dias despues, el 25/8 me llega un mail diciendo que la cuenta se suspendia por normativa de la uif, que adjuntara documentacion respaldatoria de los movimientos, caso contrario darian el cierre definitivo de la cuenta pero que podia enviar una cbu para que enviaran los saldos en caso de haber algo pendiente.
adjunte la documentacion y es el día de hoy que no volvi a recibir repuesta de ningún tipo.