Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
El 1°/12 mi señora hizo una transferencia de $[números] a billetera santa fe. Luego de varios reclamos por los medios que tiene la administradora san juan, no logra que le acrediten o devuelvan el dinero. Nos hicieron hacer miles de averiguaciones en el banco emisor y el dinero salió el mismo día. Los que nos e*****ron son billetera santa fe a través de la administradora san juan
Cambie de número y me dice que mi contraseña caduco,como la recupero?
Cambie de número y no puedo recuperar mi cuenta
No puedo recuperar mi cuenta
Porque tardaron 40 días en acreditar una transferencia de $***** y no nos otorgaron resarcimiento por el error (debería ser por lo menos $**** que perdimos porque nos lo devuelve el gobierno de la provincia). Además ellos trabajaron ese dinero los 40 días?
11 de Enero a las 9:16 hs.ResponderAun Billetera Santa Fe no ha respondido, luego de haberse quedado con el dinero durante 40 días y haber generado pérdidas por impedir el uso durante 1 mes.
06 de Febrero a las 7:41 hs.Responder