Big Deal

Unos truchos

Estoy haciendo un reclamo. He comprado el 31/10 unos perfumes, luego di de baja la compra bajo un reclamo de Mercado Pago Me estuve contactando con una señorita karen por un mail de electrocupon. Luego de dar de baja la compra y ya haberles enviado una trasnferencia a big company de $[números] para despacho y embalaje. Hoy me llega por oca un paquete con un perfume viejo empezado porque esta casi terminado. Bajo razon social teresa domencq y telefono [números]. Quiero me devuelvan el dinero pagado a oca y el despacho sino hare reclamo a defensa del consumidor. Realmente poco profesionales y una broma de mal gusto.