Big Deal

Quiero que me entreguen lo que compré. informen teléfono y dirección de big deal

Compré por la página de big deal unos auriculares Sony mdr-xb[números]. Me enviaron una planilla para completar, lo cual hice inmediantamente e informaron que en 48 horas darían un turno con una fecha específica para retirar el producto. Esto sucedió hace 20 días y después de 5 o 6 reclamos, ya nadie me contesta. La verdad es que parece una estafa y entiendo que hay mucha gente en mi situación. Es una verguenza ya que no hay teléfono ni dirección a donde dirigirse.