Big Deal

Que me devuelvan el dinero o el que me den el tv de inmediato

El dia 31/10/[números] compre un tv smart de 32" noblex. El miercoles 2/11/[números] deposite por rapi pago $[números] y se confirmo que la plata se deposito a big company s.a. Cuando entro a mi usuario me aparece el cupon como " en proceso". Esto sigue igual hace 17 dias. Necesito una respuesta urgente. No hay telefonos de contacto , no hay una direccion. Solo un mail y no me contestaron nada. Comuniquense conmigo urgente.

Comentario / Propuesta más votada
Fernando B  +1

Se contactaron de big deal para darme el cupon y de la nada ahora aparecio como habilitado. Todavia no respondio el proovedor , hasta tanto mantendre la queja abierta.

18 de Noviembre a las 11:43 hs.Responder
Fernando B

18 de Noviembre a las 11:43 hs.Responder
Federico

Hola! Mira, mi consejo es que primero hagas la denuncia correspondiente frente a Consumo Protegido (página web COPREC) y luego de eso, vas a tu cuenta de Mercado Pago e inicias el reclamo. Mercado Pago interviene y poco después te devuelven la plata. Espero que te haya servido mi consejo y decime si se ha solucionado. Yo tardé un mes en solucionar todo y que me devuelvan la plata
Uriburu *** Oficina 33 del Barrio de Balvanera. esa es la dirección que me pasaron ellos. suerte!!

26 de Noviembre a las 22:53 hs.Responder
Mónica L

VEO QUE MUCHOS FUIMOS E*****DOS EN ESTE CIBERMONDAY DE LOS PRIMEROS DIAS DE NOVIEMBRE... TODOS NECESITAMOS UNA RESPUESTA JUSTA A NUESTRO RECLAMO CON LA DEVOLUCION DE NUESTRO DINERO URGENTE... A NINGUNO NOS SOBRA LA PLATA, SINO NO NOS HUBIERAMOS METIDO CON ESTOS DESCUENTOS... LO BARATO SALE CARO!!!

06 de Enero a las 3:58 hs.Responder