Big Deal

Necesito domicilio de electrocupon en colegiales

Compré dos cupones (adaptador universal y set de viaje) a través de big deal y me llegaron los cupones para contactar:[email protected]
les envié mail el 8/11y me respondieron el día 15/11 que necesitaban varios datos y que les enviara los cupones en formato pdf, lo cual no hice porque los mismos contienen el código de validación para cobrar el cupón, les mandé foto de los cupones con el código de validación tapado y con el detalle de todos los datos que me pidieron, incluyendo los números de cupón, no me respondieron más, no me brindan la dirección para retirar los productos y en breve se vencen los cupones. Necesito la dirección de electrocupon en colegiales para ir en persona a retirar los productos.