Big Deal

Mal trato falta de respuesta a la hora de entregar el producto

A fines de setiembre compre una notebook a electrocupon. Desde esa fecha y siguiendo todas las instrucciones de ellos no logro hacerme del producto. Para retirar me dieron turno 1 dia de 11 a 13 horas. Para recibir son primero 7 dias, despues puede ser una semana o dos. Mientras tanto debo estar todos los dias durante 4 horas sin poder moverme del domicilio de envio. Una de las personas que me respondio, de mala manera, firma karen, la he visto mencionada antes.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? De LetBonus nos escribieron para avisarnos que:
"un agente de atención al cliente se pondrá en contacto contigo lo antes posible".
Si nos vuelven a escribir, te avisamos!
Saludos!

MARIA S

Hola, la recibi la notebook. En una bolsa arrugada (que seria lo de menos) la caja abierta. La caja dice 1 año de gtia. mi voucher dice 6 meses. No compre un producto usado. Esta gente de ElectroCupon no me parecen serios ni recomendables.

MARIA S  solución recibida:

ESTA DESCRIPTO EN EL SIGUIENTE PUNTO