Big Deal

Estafado por big deal .com

El 1/11/[números] hice una compra por un smart tv de 32", el cual lo pague en el momento via tarjeta de credito.
en forma inmediata me enviaron el email con el "cupon" de la compra y me avisaron que la empresa proveedora, maxoutlet norte, quienes no existen, se iba a contactar conmigo en 96 horas, minimo.
la primera comunicacion fue en tiempo y forma, para decirme que habia una demora de 28 días y que les envie los datos de entrega. Lo cual hice en forma inmediata.
a partir de ese momento, les envio emails y lo unico que llegaba al principio era el autorespondedor, pero desde hace 35 dias, no he recibido nada mas.
para eso, la gente de big deal me envia un email diciendome que el proveedor habia tenido un problema y que me devolverian el dinero.
eso fue hace 30 días, unca mas me escribieron ni nada. Se borraron.
hice la denundcia en Mercado Pago pero sigo sin recibir mi dinero.
conclusion, son una manga de estafadores.

eso fue hace 30 días, unca mas me escribieron ni nada. Se borraron.
hice la denundcia en Mercado Pago pero sigo sin recibir mi dinero.
conclusion, son una manga de estafadores.

Fernando J

Donde mandaste el mensaje a big deal en el que te respondieron q te iban a devolver el dinero ?

22 de Diciembre a las 10:03 hs.Responder
Carlos B

Lo mande a Big Deal <[email protected]>, pero fue una vez y listo. Ahora le envio mensajes a MP pero tambien se laban las manos, siempre te ponen que esperes, que estan trabajando en solucionar el tema, pero no lo creo asi.
Son todos una manga de e*****dores y garcas!!!!

26 de Diciembre a las 17:03 hs.Responder
Ana C

Cierto. Yo me canse d q me respondan lo mismo cn mail automático. Ahora le reclamé a mercado pago. En la semana tendré respuestas... Eso espero

Fernando J

te respondieron? pudiste soluconar el problema, porque sigo sin que me responda.

11 de Enero a las 15:42 hs.Responder
Fernando J

pudiste resolver algo? yo no pude aun.

11 de Enero a las 15:43 hs.Responder
Ana C

Mercado Pago me respondió q investigarán lo q sucedió. Q me quede tranquilo q el.dinero esta seguro hasta recibir lo comprado...

12 de Enero a las 14:42 hs.Responder