Big Deal

Estafa! no responden

Compré un voucher para iluminación en emr peluquería donde especificaba que los días de atención eran de martes a sábado. Cuando me llega el cupón (a diferencia de lo publicado) dice que sólo se puede utilizar de martes a viernes, cuando yo lo compré específicamente para utilizarlo un sábado porque en la corta franja horaria que ofrecen en la semana no llegaba nunca. Me negaron la posibilidad de sacar un turno un sábado o a las 18.30 hs cualquier día de la semana (a las 18.30 señores!) y no recibo ninguna respuesta ni de la peluquería ni de big deal por la falsa publicación y la devolución de mi dinero.