Big Deal

Estafa bigdeal

Realice la compra de un colchon, truchisimo, con lo cual una vez recibido y probado, comence la gestion para la devolucion. Desde bigdeal me indicaron que devuelva el producto al vendedor y luego ellos me reontegraban el dinero......luego de muchos intentos, consegui contactarme con el vendedor y arreglar la devolucion. Primera parte solucionada. Ahora le tocaba a bigdeal reintegrarme el dinero como lo habiamos acordado. Pues bien....no tengo colchon ni el colchon no el dinero....me siento estafada por bigdeal. Pienso en iniciar acciones legales en defensa al consumidor.

CAMILA Z

Me pasó prácticamente lo mismo, hice la devolución de una compra porque no tenían el producto en stock, pero nunca me hicieron la devolución del dinero. Todavía sigo en espera de la resolución al conflicto.

29 de Setiembre a las 15:32 hs.Responder
Silvana P

yo inicie un reclamo en defensa al consumidor,vamos a ver que pasa.......son unos e*****dores!!!!

e*****dores!!

CAMILA Z

Yo ya lo hice el reclamo a través del programa consumo protegido y como no fueron nunca a las audiencias, se les impuso una multa, pero no me devolvieron el dinero en el reclamo porque el monto que me correspondía de la multa era mayor al monto reclamado. Ahora les envié una carta documento. Veremos qué sucede

29 de Setiembre a las 15:43 hs.Responder
Silvana P

Una carta documento a que direccion ? Porque no encontre muchos datos en internet !

29 de Setiembre a las 16:19 hs.Responder
CAMILA Z

A Jorge Newbery **** piso 2 Of ***, pero todavía no sé si la recibieron, sí sé que la recibieron vía electrónica ya que se las reenvié al mail de la página de big deal y quisieron devolverme el crédito en la página pero yo no quiero comprarle nada esos e*****dores. Solo quiero que me devuelvan el dinero

29 de Setiembre a las 16:23 hs.Responder

Gracias!

29 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
Silvana P

no solucionaron nada.........les mando varios mails por dia y no responden.

24 de Octubre a las 14:48 hs.Responder