Big Deal

Compra de perfumes

El lunes del ciber monday de este año , hace aproximadamente 15 días , compre 5 cupones de $[números],00 pesos de unos perfumes originales importados, ya de entrada tardaron en contestarme, cuando me contestaron me pidieron unos datos y quedaron en darme un turno para pasar a retirarlos, en 48hs se iban a comunicar conmigo cosa que nunca sucedió, hago este reclamo para encontrar una solución ya que el pago ya lo realice y nunca se me entrego lo que pague. Asi que bueno hace 15 días que estoy esperando poder retirar por lo que pague.

elpatitoch

Me paso lo mismo y no obtuve solucion ni respuesta de nadie!! ya no se a quien reclamarle!!!! alguien sabe la direccion o como hacer????

17 de Noviembre a las 9:39 hs.Responder
elpatitoch

Tuve el mismo problema!!! mande mails a todos y no tengo respuesta de nadie!!! alguien sabe la direccion o que hacer!?!

17 de Noviembre a las 9:40 hs.Responder