Big Deal

Cancelar mi compra

Hola ..en el último Cyber Monday hice un compra en big deal un celular genérico j7 abonado con mi tarjeta de crédito del bco hipotecario. Es el dia de la fecha , ya realice el 2do abono, que pago por algo que no tengo. Intente intercambiar mails con la empresa ( nombre de karen ) para cancelar o dar de baja y nunca me diero respuesta. Es el dia de la fecha que sigo sin resolución y sin saber que hacer para que me devuelvan el dinero. Desde ya, espero puedan ayudarme o decirme como actuar. Gracias.