Simplemente aun no tengo un problema porque mi compra es muy reciente…
Este fue mi correo a big deal planteando la situación:
estimados,
me dirijo a uds, ya que no obtengo ayuda de su helpdesk:
el día 17 de abril compré por su plataforma una balanza digital al vendedor Autocompras por el valor de $[números].-
fui a retirar mi compra a pasteur [números] de lunes a viernes de 8 a 18:30hs.
el vendedor no sólo no contaba con la balanza ofertada, sino que tampoco tenía una similar; y para colmo quiso aprovechar la situación para vender una de menor valor pidiendo le pagara la diferencia por $[números] (lo que era irrisorio, porque duplicaba el monto ya abonado a uds).
la atención y predisposición fue muy mala, pero además fue lamentable ver como se desentendian de la compra realizada por este medio, opinando que este tipo de transacciones no eran satisfactorias, y no se hacían cargo de lo publicado por "la ticketera" como ellos llaman a big deal.
dado que necesitaba una balanza la semana pasada, tuve que comprar otra, directamente en un local.
por lo antes expuesto, les escribo para compartir la sorpredentemente nefasta experiencia, y solicitarles la devolución del importe pagado.
aguardo su pronta respuesta
jimena altera
Este fue mi correo a big deal planteando la situación:
estimados,
me dirijo a uds, ya que no obtengo ayuda de su helpdesk:
fui a retirar mi compra a pasteur [números] de lunes a viernes de 8 a 18:30hs.
aguardo su pronta respuesta
jimena altera
Simplemente aun no tengo un problema porque mi compra es muy reciente…
Compré una pava eléctrica, a través de un voucher de <a href="/agrupa…
Compré un gps y nunca me lo entregaron ni me devolvieron el dinero!!!