Biferdil

Henna dorado /pelo verde

Hola! use henna dorado y me quedó el pelo verde. Saben si hay algo que pueda mejorar para que no pase? segui las indicaciones, nunca me había teñido con nada y he repetido luego de un tiempo el procedimiento, dejandolo menos tiempo y vuelve a quedar verde.gracias

Biferdil Representante de Biferdil

Hola Mariela como lo ya hablado esperamos que se contacte al teléfono que le mencionamos. Atentamente Biferdil - SRL

Mariela M  Solución rechazada:

Me llamaron muy cordialmente y me pidieron que les enviara una foto. Lamentablemente lo intenté, pero estoy con un porblema en le celular y no podré enviarla. Les pregunté si no podían recomendarme una forma de uso para que no quede verde, ya que me queda bastante y quisiera aprovecharlo (en caso de que haya algo para hacer y lograr lo que el producto promete "dorado") Me dijeron que luego que vean la foto. Entiendo que no saben qué decir, ni como utilizarlo para que no quede verde. gracias

Mariela M

en el dìa de ayer volvieron a llamarme y me dieron una explicaciòn y me orientaron muy amablemente. Muchas gracias

mariana C

mariela, que solucion te dieron? intento comunicarme pero no lo consigo. Tengo el mismo problema

Mariela M

usar el henna color castaño. El verde me lo saqué lavando muchas veces el cabello

Mariela M  solución recibida:

me recomendaron usar el hena castaño y me enviaron uno.gracias