Bidcom

No entregan producto

Compré el 23/04 una trapeadora y a la fecha no la recibí. Me dijeron que iban a pasar el 02/05 a entregarla y no vinieron.
no pude volver a comunicarme, nadie responde ni los llamados ni los mensajes por Whatsapp
puedo entender que haya demoras, solo pretendo que me pacten fecha de entrega y la cumplan; el producto ya lo aboné y tengo el comprobante de compra.

Mariela R  Solución rechazada:

El dia viernes se contactaron conmigo para decirme que no tienen stock porque vendieron mi producto a otra persona. Estoy esperando me devuelvan mi plata.

Mariela R  solución recibida:

Despues de insistir por todos los medios disponibles, y transcurridos 15 días de la fecha de compra, me respondieron que no tenían stock y por eso no podían entregar el producto. Hoy finalmente me hicieron el reintegro del importe que había abonado.