Bidcom

Irrigador bucal q no funciona batería aún cargándola día anterior !

Hola soy catalina rayon y compré un irrigador bucal wm3 water[números].
hice todo lo indicado y súper cuidado ya q solo lo utilizo en modo suave para un sólo sector ! q es un implante q me hice de un canino retenido! lamentablemente para mí ya q tengo q lidiar con ésto y les tenía muchas confianza, parece que debe ser un problema de batería de fábrica ! es un producto adquirido hace muy pocos meses.! 20 de enero de este año.! cómo puede ser ésto? ya lo hermético q decían ser no lo es xq tiene una gomita q no es hermética xq tiene un milímetro abierta.(tipo puerto usb)pero seguí insistiendo en el producto xq soy muy cuidadosa.claramente no es para uso diario como aparentemente sugiere publicidad en video q vi al quererlo comprar. Aunque ya estoy arrepentida y quiero devolverlo y o cambiarlo x algo más seguro ,se trata de un implante al q mí odontólogo sugirió! para evitar infección en implante!
este es el número de compra [números]
además adjunto capturas de pestañas de la compra en un mail q también dejo de existir como el link q ponen x whatsapp y no existe!. Y sugiero otro tipo de ofertas , para comprar y q sean seguras xq no voy a vivir con técnicos todo el tiempo.! si iré a defensa del consumidor en caso q no acepten cambiarlo x un irrigador bucal sin problemas!
espero respuestas lo más rápido posible!

Hola soy catalina rayon y compré un irrigador bucal wm3 water[números].
este es el número de compra [números]
espero respuestas lo más rápido posible!