Bidcom

Compre un producto hace 3 meses y aun no me lo envian

Compre el 7/04/20 una pantalla para proyector nº de compra [números]-[números]. Realice mas de 25 llamados, de los cuales me pude comunicar en 13 o 15 de ellos, los demás te cortan el teléfono. te atienden y luego te cortan.mande mail, me comunique con el Whatsapp cada uno maneja su empresa como quiere, no me voy a meter con eso. Pero si quiero el producto que compre o la devolución del dinero. ofrecí mandar un comisionista a retirar el producto, luego pague el envío a un deposito en caba y no lo enviaron. El paso siguiente seria ir a defensa del consumidor, pero realmente no quiero llegar a eso (tengo todo registrado, llamadas, mails, textos). Y aclaro no es una demora de 20 días, al dia de hoy son 3 meses. solicito que se resuelva a la brevedad. trato de ser lo mas cordial posible, pero sinceramente esto genera mucha impotencia.

Garcia F  Solución rechazada:

dicen que aun tienen problemas con los envios. mi compra fue realizada el 7 de abril de ****. ya pasaron 3 meses.

13 de Julio a las 8:26 hs.Responder