Bidcom

Bidcom no entrega mi pedido

Compre proyector a traves de Mercado Libre el dia 24/04, me dijeron que demoraba entre 3 y 5 dias habiles, recien el 28/04 me enviaron el num de seg por oca, y el 30/04 me envian un nuevo num de seg. Desde ese dia no hay movimientos, solo que se encuentra en la planta velez sarfield. Los mjs por mercado los respondian de muy mala manera sin dar rta a mi consulta, me dieron un num para Whatsapp (msj solamente), me respondieron despues de 5 dias y 5 mensajes, me dicen que si la compra fue por mercado libre, el reclamo tengo que hacerlo por ese medio. No atienden el tel y no responden mas mjs. En oca me dicen que los envios se realizan con normalidad, que espere. Bidcom cambió de un dia para el otro la fecha de entrega para el 11/05. Una verguenza!!!

Lorena I  Solución rechazada:

Despues de 1 mes me devolvieron el dinero diciendo que mi pedido se extravió. Si lo quiero volver a comprar sale $**** mas.

26 de Mayo a las 1:29 hs.Responder