Bidcom

Bidcom no despacha lo comprado ni contesta los mensajes ni atiende el telefono

Compre hace una semana en bidcom un producto que decia llegar en 5 dias.
pasaron 7 dia y no me despachan el producto, no me atienden el telefono ni los mensajes de Whatsapp
realmente una falta de respeto la atencion .
el producto veo que tienen stock porque lo siguen vendiendo.

Compre hace una semana en bidcom un producto que decia llegar en 5 dias.
realmente una falta de respeto la atencion .
el producto veo que tienen stock porque lo siguen vendiendo.

sigo esperando el pedido

03 de Agosto a las 11:29 hs.Responder
cristian C

Actualizo la info. Siguen sin responder el WhatsApp y el teléfono.
Sigue sin llegarme lo que compre, son un DESASTRE

07 de Agosto a las 19:31 hs.Responder
mariano S

Sigo sin tener noticias de mi artículo, aunque ahora me mandaron un email diciéndome que lo iban a preparar. Nada más. Volví a escribir y no volvieron a contestarme ni puedo hacer el seguimiento.

07 de Agosto a las 21:05 hs.Responder
cristian C

Son un desastre por whatsapp es un robot que contesta y te dirige a link que no existen.

08 de Agosto a las 12:48 hs.Responder
mariano S  propuso una solución:

hoy, 12 de agosto acaba de llegar el artículo. Creí que ya no iba a ocurrir. No me contestaron por ningún lado: Ni telefónicamente, ni por wsp, ni siquiera por mail. Consejo: Si le van a comprar a esta empresa háganlo por mercado libre que mínimamente les va a decir donde está el artículo o van a poder cancelar la operación. Mi consejo es directamente "no les compren". No pueden ser tan indiferentes al cliente. No me había pasado nunca. No les voy a comprar nunca más.

12 de Agosto a las 17:36 hs.Responder
cristian C  Solución rechazada:

no les compro nunca mas, un mes esperando a ver si te mandan algo o te devuelven la plata.
En mi caso ni llego, ni me respondieron

12 de Agosto a las 18:05 hs.Responder
mariano S

****s://****buenosaires.gob.ar/tramites/denuncia-digital-defensa-al-consumidor - Les dejo el link de Defensa al consumidor de la Ciudad de Buenos Aires donde explica como hacer reclamos virtuales. (los únicos posibles)

13 de Agosto a las 11:51 hs.Responder
cristian C  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, ni se contactaron conmigo NUNCA!
Tuve que rechazar el pago y que se cag.en

28 de Agosto a las 17:44 hs.Responder