Bfe Express

Pedido temu por bfe exprexx

Hice una compra por temu en diciembre. El paquete llego hace 1 mes a argentina y aun no me dicen ni entregan nada, tampoco responden los mails. Es un f*****

Tute A

Estás a tiempo: Metete en OCA seguimientos y anotá ese numero de BFE, el mismo que empieza con *** (anotalo por completo) en este link: ****s://****oca.com.ar/Busquedas/Envios (selecciona: paquetes y colocá el numero tal cual sale). Espero te sirva, hoy me puse a investigar, y logré dar con ese detalle. En todo caso, si no te sirviera, probá de otra manera, pero en andreani, con el numero de seguimiento que te toque, finalmente por urbano internacional ****s://****urbano.com.ar/segui-tu-envio. Si te ayudé, avisame! Abrazo.

20 de Febrero a las 15:15 hs.Responder
Ignacio M

Cómo estás? Gracias por la ayuda. Ahí me comuniqué con Urbano y tienen la información pero jamás recibieron el paquete. Me dicen que tengo que quejarme con TEMU para gestionar reembolso o que me vuelvan a enviar el pedido

25 de Febrero a las 11:45 hs.Responder
Tute A

A mi ne llegó x oca mi paquete de bfe express.