Betano

Estasfa

Son e*****dores porque mi banco no pone nombres en las transferencias ellos no me pueden reconocer los $[números] que no me acreditaron dicen que tengo que tener un comprobante con el nombre y si mi banco no da comprobante y hace un año que le vengo mandando transferencia de ese banco y me tienen agendado con esa con ese banco no me quieren dar la plata y mi banco tiene inteligencia artificial no te responde o sea a los 2 quiero denunciar a vetano y a Banco Del Sol

Mauricio D  Solución rechazada:

Son unos manga de rata 10,*** transferencias millones de pesos y nunca pasó nada las transferencias mías no tienen nombre por el banco del sol no pone nombre las transferencias se maneja con cdi o cuil y ellos dicen que igual tiene que tener el nombre y el y eso tampoco pone el nombre de eso en la en las transferencias y quieren que digan el nombre de ellos pero si yo no lo ponen cómo puedo hacer yo me estafaron $****

06 de Diciembre a las 5:26 hs.Responder
Mauricio D  Solución rechazada:

Piden las cosas que me piden se las doy y así todo no me devuelven la plata

18 de Diciembre a las 1:57 hs.Responder