Banco Del Sol

Banco Del Sol

Reclamos a Banco Del Sol

Reclamo a Banco del Sol

No se acredita dinero en la cuenta

El día 16/11/2023 me hicieron el depósito en mi cuenta adjuntando comprobante de deposito y al día de la fecha (casi una semana) aún no se acredita ni me figura el deposito en mi cuenta. Qué debo hacer? gracias

Publicado 22 de Noviembre

No puedo transferir

Ingrese dinero a mi cuenta de banco del sol y no me deja transferirlo. Necesito una respuesta urgente. El banco no me responde por favor

Publicado 07 de Noviembre

Banco del sol

Yo quiero saver como puedo hacer para tranferir mi plata que tengo en el bancon del sol a otro banco xq tengo dinero hay ..y no puedo dentrar ala app del sol. Como puedo hacer

Publicado 24 de Octubre

Deuda inesperada

Me figura una deuda de 200 mil pesos con banco del sol. Yo jamás saqué un préstamo alli

Publicado 06 de Setiembre

No puedo transferir

Traté de pagar una compra haciendo transferencia y no me deja hacerla. Intenté con varias cuentas y me sigue diciendo que no es posible realizar la transferencia. No puedo disponer de mí dinero y no tengo respuesta del banco.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Banco del Sol

Estafado por un supuesto vendedor de importación

Realize un pago de unos celulares en el día 16/08/2023 y todavía no me llego nada, resulta que es un e*****dor!! quisiera saber si pueden anular el pago o alguna otra opción para hacer el reclamo y recuperar el dinero, muchas gracias!!!

Publicado 21 de Agosto

Qiero mi dinero

Hola me tranfieren dinero y no puedo tranferir . ise un plaso fijo y tampoco lo puedo canselar .. Es injusto que pase esto ..

Publicado 08 de Agosto

Transferencia entrante no acreditada

El dia martes 1/8/2023, me envían una transferencia por un importe de $160.000 a mi cuenta banco del sol. Dinero que necesito para pagar el alquiler y mis cuentas, al ver que no me impactada el pago, entro a mi correo y justo minutos antes de que me enviaran la transferencia me entero que me había…

Solucionado 11 de Agosto

Figura una deuda inexistente

En nosis y veraz figura una deuda situacion 1 que yo tengo con el banco,yo nunca realize ninguna operacion y/o credito como para tener una deuda. empezo a figurar esa deuda de $69000 en junio,hoy ya se fue a $76000.

Publicado 03 de Agosto

Cancelación plazo fijo

El día de la fecha, miércoles 2 de agosto del 2023, banco del sol debería haber depositado la cancelación de un plazo fijo y siendo les 11.45 de la mañana, no tengo el depósito y la respuesta es, problema en el sistema. El servicio es malo y tampoco generan un número de reclamo

Solucionado 07 de Agosto

Problema de cuenta

Bueno no me deja transferir mi plata desde hace 3meses tampoco extracciones

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Banco del Sol

Figura en mi historial crediticio y no soy cliente

Consultando mi historial crediticio me figura que estoy en situación 1 por un monto de 101000$ y jamás fui cliente de ese banco. No entiendo por qué figura en mi historial desde el mes de mayo. Solución urgente.

Publicado 16 de Julio

Préstamo que no saque

Hola, me aparece en mi historial crediticio que saque un préstamo personal con banco del sol. Cuando no es así. Necesito respuestas.

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Banco del Sol

Devolución de dinero por desconocimiento de compra

El día viernes perdí mi tarjeta que ya fue dada de baja y pedí la reemprision de la misma. Tengo 2 compras que no realize. Me comunique iniciando el reclamo porque necesito con urgencia mi dinero. Y no tengo respuesta

Publicado 08 de Mayo