Bet365

Una vez que gano, no me pagan! ojo!

En la app dicen que los retiros tardan entre 1 y 3 dias. Sin embargo, desde el 3/10 que tengo pendientes retiros por bastante dinero. Ya cumplí con todo lo que me pidieron que haga y nada.
primero me bloquearon la cuenta solo por mencionar que necesitaba el dinero, (como si acaso no fuese mio y no debiera reclamar por él). Después para depositarme me pidieron información personal de todo tipo la cual brindé, y aun así siguen diciendo que lo revisarán y no me pagan! con la inflación que hay en este país estoy perdiendo fortunas por cada día que retienen mi plata!!
quiero pensar que la empresa va a remediar esto y me van a pagar de una vez, no?
en un par de días seguiré actualizando como sigue esto.

en un par de días seguiré actualizando como sigue esto.

Jorgelina V  solución recibida:

Felizmente ya me pagaron! En 8 días hábiles.