Bet365

No me pagaron

Buenas hace más de una semana que bet[números] no me paga una retirada que tengo por [números] mil pesos y joden con millones de cosas primero que domicilio no coincidia con registro, después que jugaba mucho me bloquearon la cuenta pero ya la volvieron abrir pero mi depósito aún no llega y me contestan un mail cada 4 días ya nosé que hacer se devalúa todo y mi plata no aparace

gonzalo E

Aun sigo sin repuestas me contestas pero que esta mi caso en departamento relevante

gonzalo E

Al final hoy les mandé un mensaje diciendo que iba a hablar con defensor al consumidor online y ahí nomás me depositaron

gonzalo E  solución recibida:

Hoy recibí mi dinero después de insistir tanto tarde como 14 días pero al final pude cobrar