Bet365

No me pagan mi premio

En el día de ayer por la plataforma de pronósticos deportivos a nombre de kevin alan suarez número de celular [números] cargue la suma de pesos $ 27.[números] . Se cortó internet y llevaba un saldo acumulado $ 75.[números] . Pido que me pague mi saldo y jamás volvió a contestar, no era la primera vez que jugaba en esa plataforma. Mi dinero está en casinozeus.gold. Lo único que quiero es que resuelvan este tipo de problemas la queda mal no es solamente el de la página sino la plataforma de casino zeus

José  Solución rechazada:

Estafa es un estafador no jueguen en esas líneas el nombre del personaje es Kevin Alan Suárez y tiene denuncias en Buenos Aires Zarate

26 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
José  Solución rechazada:

Me estafaron el personaje es Kevin Alan Suárez

08 de Diciembre a las 8:24 hs.Responder
Claudia G

Ya somos mas contra el casino ami tambien no me quiete pagar mis gancias

08 de Abril a las 16:35 hs.Responder