Bet365

Bet365 No me pagan el retiro y llevo 3 meses así

El día 08/06/[números] hice un retiro de [números] lucas de bet[números]. Es mucho dinero y es todo lo que tengo pero aún al día de hoy no está en mi cuenta. El día que hice ese retiro hice otros 3 y se depositaron perfectamente pero el último jamás se hizo (el de $[números].[números]). Me comunique miles de veces con bet[números] y lo único que te dicen es que tengas paciencia, que el departamento de no sé que está con mi caso. Miren si no tendré paciencia que ya pasaron 3 meses!! y aún no tengo mi plata. Mi banco mínimo me pidió un documento de la transferencia para poder rastrearla ellos aunque sea y nada pero nada eh. Sigo esperando y esperando y esperando y esperando. Ya averigüe abogados y también conseguí la forma de hacer un escrache público porque es una verdadera vergüenza. Sino me lo solucionan a la brevedad accionare con todo lo que tengo. Es mi dinero, y jamás me llegó a mi cuenta. 3 meses!!

Franco D  solución recibida:

Bet*** retorno el dinero de la transferencia a la cuenta de origen de Bet***. Asique voy a hacer otra vez el retiro a otro Banco por si acaso.