Bet365

Cuando los montos son importantes no llegan los retiros

Probe la pagina con un monto pequeño, para ver si era confiable. Cuando decidí utilizarla con monton mas relevantes no me funcionaron mas los retiros. Soy argentino y mi cuenta es en pesos. Lo único que me responden es "lo esta reivsando el departamento relevante". No me dicen ni que están revisando, ni por que motivo, ni cuanto es el tiempo estipulado. Me da la sensación de que me están demorando el retiro con la intención de sacar un beneficio financiero. Cuando pedí el retiro el dolar estaba en [números], hoy ya esta en [números]... Esto es practicamente una e*****.

Joaquín M  Solución rechazada:

Sigo sin recuperar $***.***,00 la única respuesta de bet*** es que siga esperando.

Joaquín M  solución recibida:

Me pagaron tarde, pero me pagaron.