Bet365

Cobro de premios

Soy cliente de bet [números] desde antes de la pandemia .
y últimamente he tenido suerte y pude ganar algunos premios . Por ejemplo entre el día sábado 26 y domingo 27 de octubre hize 2 retiradas que suman en total $[números].[números] .y tengo un saldo de $[números].
de buenas a primeras me dicen que no operan más con el banco patagonia . Que abra otra cuenta en un banco de su lista.
lo cual me parece un insulto a mi inteligencia.
conclusión. Son garcas e*****dores. Recomiendo huyan de esa plataforma

ahora bien. El día lunes 28 me avisan por email que había un problema con la retirada.
que no podían hacer la transferencia bancaria. En mi caso banco patagonia.
para pequeños retiros no hubo problema pero...
si para hacer depósitos el banco patagonia todo bien.
conclusión
me están diciendo que abra una caja de ahorro en otro banco. De sus listas
lo cual me parece que me están boludeando.
coincido con muchos de los que opinan
hay que prenderlos fuego

Soy cliente de bet [números] desde antes de la pandemia .
lo cual me parece un insulto a mi inteligencia.
conclusión. Son garcas e*****dores. Recomiendo huyan de esa plataforma

que no podían hacer la transferencia bancaria. En mi caso banco patagonia.
para pequeños retiros no hubo problema pero...
si para hacer depósitos el banco patagonia todo bien.
conclusión
me están diciendo que abra una caja de ahorro en otro banco. De sus listas
lo cual me parece que me están boludeando.
coincido con muchos de los que opinan
hay que prenderlos fuego

cesarfabio  Solución rechazada:

Me piden que abra otra cuenta bancaria.
Ya que en mi caso banco Patagonia según ellos dejo de inmediato de operar para transferencias internacionales. Es algo ajeno a ellos. Así me dicen. Lo que si para depositar por el Patagonia no hay problema. Cómo es esto? Gracias

cesarfabio  solución recibida:

Abrí una caja de ahorro en Ciudad. Y depositaron al momento. Parece que era un problema ajeno a Bet***.