Bestway

Se rasgo todo fondo de pileta de punta a punta

Compramos en enero [números] una pileta bestway 4.00mx2.11mx81cm usamos dos meses y ahora en enero [números] ,la armamos ,la llenamos de agua y se rasgo base pileta de punta a punta ,que solucion me puede brindar empresa dado que pileta salió bastante cara , y prácticamente no duro nada , espero respuestas ,gracias

Analia G  Solución rechazada:

La empresa no se ha comunicado conmigo,una total falta de respeto obviamente nunca más recomendare esa marca y el próximo paso será ir con abogadoa defensa del consumidor

16 de Enero a las 14:37 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

la empresa me dice que la pileta tiene garantía de 6 meses debido a que paso ese tiempo ellos no se hacen responsables , la verdad deja mucho que desear la empresa ,la calidad de los productos es malísima encima para nada económico.

27 de Enero a las 21:13 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

no me solucionaron nada , son caraduras

14 de Febrero a las 18:01 hs.Responder