Bestway

Falla de fabrica en piscina 16015 mil litros

Hola compre una piscina de [números] litros completa con filtro+ escalera color gris diseño estructural comprada por mercado libre día 5/11/[números] la fui armar el día 29/12/[números] resulto que al cargar tiene un goteo en la unión de la cinta que esta en la vuelta de la piscina notada y es falla de fabrica reclame a mercado libre nadie se hace responsable me comunico por este medio antas de llegar a términos jurídica dado que existe falla y no hay responsables y su precio es alto para que no haiga mi celular [números] o tel [números] espero tener una resolución breve saluda julio correa.