Bestday

No contestan llamadas

Tengo días tratando de comunicarme para pedir una cancelacion y devolucion de mi dinero debido a no poder viajar por la pandemia y no contestan las llamadas, he tenido el celular mas de una hora esperando y no es posible, urge una solucion

OSCAR M  Solución rechazada:

Me contestaron de Bestday diciendo que Disney les regresa el dinero a ellos en 3 meses y ellos a mi de 90 a *** días, no es posible tanto tiempo, los usuarios no tenemos la culpa debido a la situación mundial de no poder viajar, por poner un ejemplo, cancele mi reservacion en hoteles.com y en 3 o 4 días el dinero ya estaba devuelto a la tarjeta, y sin tanto tramite desde ahí de la página lo.hice, acá ni siquiera son para tomar las llamadas

13 de Noviembre a las 20:55 hs.Responder
OSCAR M  Solución rechazada:

Pues lo que no me parece correcto son los tiempos de devolución del dinero, ellos dicen que Disney tarda 3 meses en devolver el dinero y ellos de 90 a *** días, pueden pasara 6 meses y no hay ninguna solución, en otros portales como hoteles.com hice la cancelación directo en la página sin tanto tramite y en 4 días tenía el dinero devuelto en la tarjeta; en viajemos.com cancele también una reservacion y en 4 días habían devuelto el dinero a la tarjeta, entonces porque ese tiempo en bestday, es ilógico, lo hacen con toda la intención de desesperar al cliente, la atención es marítima para reclamos, pero para vender si te atienden de volada.

24 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
OSCAR M  Solución rechazada:

Pues ellos dicen que Disney tarda en regresarles 3 meses y ellos hasta 90 días en regresar el dinero, esa parte es la que no me parece bien, en otras agencias me regresaron el dinero en 4 o 5 días sin ningún problema, y ya no hay seguimiento de la situación, mandaron solo un correo donde mencionan ok iniciamos con la cancelación y devolución pero es como un correo bien redactado de parte de bestday, solamente del correo personal de la persona que ve estos temas

09 de Diciembre a las 11:07 hs.Responder