Bestday

Me urge cambiar la fecha de viaje y no obtengo respuesta

Compré un paquete a cancún con ustedes para el 19 de julio de [números], el 14 de abril recibí un mail en donde me comunicaban el cambio de hotel por el covid , conteste que requería cambiar la fecha de mi viaje y no he recibido respuesta hasta esta fecha. He llamado infinidad de veces y me dejan esperando hasta 40 minutos .
el 7 de este mes entre a la página de cambios y tampoco he recibido respuesta , mis números de reserva son: hospedaje [números] , vuelo [números]

Remedios C  Solución rechazada:

No me ha dado respuesta a la solicitud de cambio de fecha de mi reserva de hotel

18 de Junio a las 19:15 hs.Responder
Remedios C  Solución rechazada:

Porque no me ha dado ninguna respuesta a la solicitud realizada

29 de Junio a las 20:19 hs.Responder