Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - ai…
Por recomendación de la asesora de best day, del shopping alto avellaneda de buenos aires, nos armó un paquete para visitar miami mi esposa, mi hijo de un año y yo, alojándonos en el alexander oceanfront hotel donde las instalaciones fueron deplorables dado que están en reforma desde hace más de tres años, algo que seguramente ya sabían. Todo lo que se les ocurra adjetivar negativamente de este lugar es poco: mala atención y ninguna predisposición de sus empleados, ruídos día y noche, instalaciones sucias, sin teléfono en las habitaciones ni caja de seguridad. Aunque no lo quieran creer hasta pasaron a fumigar un día con nosotros dentro, inimaginable. El valet parking con el peor trato y ni hablar del desk, inoperantes desde el minuto uno.
obviamente todo esto comunicado telefónicamente y por mail a el contacto de best day en buenos aires, dado que el teléfono de usa proporcionado nos contactaba con un restaurante mexicano. Lo que colmó nuestra paciencia además de un martillo neumático a la hora del almuerzo fué que en el hotel se quedaron con un paquete de una compra en la tienda carter's (ropa de nuestro bebé, más de u$s [números]), y aunque niegan haber recibido el mismo, está la firma digital del responsable del área en el tracking de los productos.
nunca tuvimos una respuesta de la empresa, una comunicación, una explicación del maltrato, de sentirnos estafados, pero fundamentalmente de habernos arruinado nuestras vacaciones en familia por el mero hecho de vender por vender. Obviamente esto fué transmitido a la vendedora telefónicamente y por mail, sin respuestas hasta el momento.
cabe destacar que en ningún momento pedimos algo de segunda clase o económico y nunca se nos mencionó las condiciones de nuestra estadía.
espero que por intermedio de su prestigioso sitio podamos tener una respuesta y una solución, dado que en todo momento confiamos y obramos de buena fé.
muchas gracias.
pablo andrés arrigoni
muchas gracias.
pablo andrés arrigoni
Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - ai…
Me hicieron hacer depósitos y fueron [números] y decían que me regres…
Rentamos un auto por medio de best day con avis en orlando, florida
…
Se contactaron vía correo electrónico pero aún no tuvimos una respuesta certera a nuestra inquietud.
10 de Enero a las 12:01 hs.ResponderSe contactaron telefónicamente y luego de varios días nos indican que aún el hotel no les respondió a nuestro reclamo. Difícil de creer que uno de sus asociados tarde más de 10 días en dar una respuesta.
21 de Enero a las 7:03 hs.ResponderDesde Best Day, mediante comunicaciones telefónicas aún no han solucionado nuestro reclamo, seguiremos esperando la resolución del mismo.
21 de Enero a las 18:53 hs.ResponderSe contactaron desde Best Day y nos indicaron que nos van a reintegrar una suma de dinero por los inconvenientes en las instalaciones del Alexander Oceanfront Hotel de Miami. Esta suma, según nos indican, fué propuesta por el mismo hotel. Lo que no se hacen cargo es de la devolución de nuestro paquete. Nos informan que en el plazo de los 45/60 días veremos reflejado ese importe. Informaré cualquier novedad. Muchas gracias por el apoyo.
05 de Febrero a las 17:38 hs.Responder