Bestday

Equipaje no reconocido

Estimados por favor necesito que me den el código de reserva del vuelo en donde yo había pagado el equipaje y hoy no esta incluido en el vuelo, mi numero de referencia es [números] y el número de reserva es [números], estos son las reservas de bset day y necesito la reserva de la primera vez del vuelo para que latam me reconozca el equipaje por favor, esto fue ante de la pandemia febrero del [números], les solicito alguna solución comprar hoy el equipaje es muy caro. Muchas gracias.

America M  Solución rechazada:

No me respondieron por favor necesito ayuda

20 de Junio a las 8:55 hs.Responder
America M  Solución rechazada:

NADIE SE OCUPA AHORA TENGO QUE PAGAR EL EQUIPAJE DE NUEVO, ES SOLO UN CODIGO DE LA RESERVA INICIAL

01 de Julio a las 7:01 hs.Responder

NADIE SE OCUPA ES SOLO UN CODIGO E LA RESERVA DEL VUELO INICIAL QUE PISO